首頁    沿山店家    達伶的家民宿(合法民宿)
達伶的家民宿(合法民宿)
這個充滿溫馨又甜蜜的國度,這裡是由男主人阿達兄與美麗的女主人小伶姐用心打造出來的夢幻國度家園,裡頭充滿了莊主對生活態度與家居品味格局的要求,對於《達伶》的愛也無所不在散發於園中的一磚一瓦,或角落裡的一草一木之中。讓自己心靈渡個假吧!暫時遠離大都會,遠離塵囂。異國情趣的房間風格有峇里島的陽光、普羅旺斯的花海、京都屋的恬靜、地中海的浪漫等,衷心的歡迎您,一同感受這幸福的滋味~
這是阿達與阿伶為你打造的第二個家,位於屏東沿山公路北大武山下近萬金營區、親水公園旁,有青翠山林當背景,溫暖的陽光所擁抱,滿天星點的夜空當簾幕。  

裡頭充滿了主人家對這棟房子的愛心... 對於《達伶》的愛充斥在這每一磚一瓦中... 讓心靈渡個假吧~ 峇里島的陽光.. 普羅旺斯的花海.. 京都屋的恬靜.. 地中海的浪漫.. 衷心的歡迎您...一同感受這幸福的滋味。 這裡有沿山福氣阿達和阿歡為旅客準備的各式精緻美食餐點,有愛旅行風情萬種的老板娘阿伶為朋友們佈置的異國風情的套房,消除一天的疲勞,享受新與心的感受,還有小臻跟小竹為各位旅客熱情的接待,讓您輕鬆又自在的過每一天,還有金牌沿山旅遊達人-小尉,會帶你到處趴趴走,讓你有意想不到的收穫。  

達伶的家是您休閒旅遊農村體驗最佳的駐足點,近三地門、茂林國家風景區、墾丁,歡迎你來走走。

地址:屏東縣萬巒鄉萬金村營區路一巷8號
電話:08-7834236、0922293269

※可供住宿、餐飲、導覽、農村體驗
*室內空間禁帶寵物

※GPS定位導航/X:210735 Y:2501582



© 2009 -  屏東萬巒沿山休閒農業區 版權所有- All rights reserved. 
 屏東縣萬巒鄉萬金村營區路一巷10號.TEL:08-7831592 08-7834206 0922293269 FAX:08-7831604
E-mail:
c0922293269@yahoo.com.tw
幸福屏東 沿山農場慢遊體驗趣