首頁    沿山店家    囍羊羊牧場
囍羊羊牧場
囍羊羊跟卡通的喜羊羊有甚麼關係嗎?有!因為……大家的主角都是羊!佔地約三分多的牧場,以主打田園風的庭院造景以及自家羊乳生產的各式美食,成功轉型為萬巒鄉一處新的遊憩景點!
一、簡介
囍羊羊跟卡通的喜羊羊有甚麼關係嗎?有!因為……大家的主角都是羊!佔地約三分多的牧場,以主打田園風的庭 院造景以及自家羊乳生產的各式美食,成功轉型為萬巒鄉一處新的遊憩景點!餐館會運用自家生產的新鮮羊奶,加工製成各種饅頭、奶酪、咖啡、火鍋等美食,羊乳 新鮮,沒有羊腥味,而且容易為人體吸收,深受民眾喜愛!牧場最近增加了羊奶饅頭DIY,讓大小朋友可以親自體驗做饅頭的樂趣!羊舍環境衛生,隨手摘些牧草,大小羊群們便聞香而至,看著羊群們爭相靠近吃草的模樣,逗趣又可愛。這裡讓小孩找到歡喜,大人得到悠閒,是全家休閒的好去處!

二、特色
(1)羊奶製品
餐廳的每一款食品都以羊為主題,有新鮮擠的羊奶,也有羊奶的其他產品(如:羊奶凍丶羊奶布丁、羊奶奶酪、羊奶饅頭、羊奶火鍋等)。老闆說, 如果您在喝羊奶的時候,嚐到鹹鹹的味道,代表您有一點上火或睡眠不足;如果嚐到苦苦的味道,那就表示您可能有點感冒囉!您也對味道很好奇嗎?歡迎到來測試 一下!

(2)賞羊
場內飼養了六七隻溫馴愛吃的羊作觀賞,客人可用牧草餵羊,健談的老闆也會在旁介紹羊的生態(如:羊幾歲要脫角、平常的生活習慣如何、幾歲可以生小羊等),喜歡動物的朋友不要錯過喔!

(3)以木梯連接整片草地
一條條木梯縱橫交錯,連接不同的地方,因此在牧場裡總有木梯的影蹤。這一來方便走行,二來也可減低牧草被踏壞的機會。環境美觀雅緻,還有戶外遊樂設施及涼亭,適合一家大小來個合家歡喔!  

三、DIY體驗活動
供羊奶饅頭、披薩的DIY教學活動及擠羊奶體驗,歡迎來電預約或查詢!

四、伴手禮
羊奶饅頭丶黃金果丶羊奶丶羊奶凍丶羊奶布丁、咖啡豆  

五、在地農產品
咖啡豆丶玉桂(香料)  

電話:08-7834824;0982-839566
地址:屏東縣萬巒鄉新置村中興路29之2號
GPS定位:N22.5511588°,S120.6132702°

營業時間:周一休;週二~周日:10:00-19:00
營業項目:農牧生態解說、下午茶、簡餐火鍋、羊奶製品

Facebook Page: https://www.facebook.com/happyhappyshh
Email:a7834824@kimo.com



© 2009 -  屏東萬巒沿山休閒農業區 版權所有- All rights reserved. 
 屏東縣萬巒鄉萬金村營區路一巷10號.TEL:08-7831592 08-7834206 0922293269 FAX:08-7831604
E-mail:
c0922293269@yahoo.com.tw
幸福屏東 沿山農場慢遊體驗趣